Я сама души папирус
Принимаю от любви,
Я сама души папирус,
Зря меня ты не зови,
.
Соблазнять меня не стоит -
Кого хочешь соблазню,
Но цинизм вперёд проходит
По любовной авеню.
.
Не даёт поверить снова:
Сколько плакала душа...
И не сплю до полвторого,
Утром буду хороша!
.
На папирусе стихами
Нарисую свой портрет,
Пусть он будет вверх ногами,
Но зато в руке букет!
Свидетельство о публикации №114041606427