Пора мстить

Он  влюбился и женился,
Были теплые слова,
Пеной легкою излился,
Протрезвела голова.
Он  неволен, но доволен,
Не помеха и жена.
Стал  к изменам часто склонен,
Жизнь романтики полна.

Замуж выйти не проблема,
Как счастливою  вот быть?
На уме годами  тема,
Чем  же мужу угодить?
Убираю, прибираю,
Глажу с марлею штаны,
И под вечер засыпаю,
От того мы и верны.

Муж неделю на работе,
Там охранником  пока.
Выходные дни  в охоте,
Или удит судака.
Вечерами  отдыхает,
Смотрит с чипсами  футбол,
А бывает и бухает,
А со мною чаще зол.

Он меня не замечает,
Хожу с тряпкою во след.
Со мной рядом засыпает,
Нужна я варить обед.
Женщину заметил дальше,
Кто запретный плод дала.
Не уставшая же  слаще,
Вся в желании ждала.

Что же делать, жизнь пропала,
Как  судьбу мне изменить?
Не зря мама мне сказала:
«За измены надо мстить!»
Пора  мне принарядиться,
Бросить суету в дому.
И в грехи любви пуститься,
Не ему же одному?

16.04.14       Мартьянов В.И.


Рецензии
Абсолютно, верные мысли...не любит, не ценит, ПРЕДАЁТ...это унижение жить с таким человеком...нужно найти в этом мире своего любимого человека, который будет жить для вас...не пойму, почему женщины и девушки выбирают в мужья таких паразитов или быдло?...в моем понимании это не мужики, а размазни)))...настоящий мужчина должен жить семьей, семейными ценностями, подавать пример детям, любить свою жену, быть опорой и хозяином в доме!

Максим Дорофеев 32   16.04.2014 17:07     Заявить о нарушении