499. А мы гимнастикой
Решили с папой заниматься,
И раз, и два… Раз, два… Раз, два…
То встать, то снова наклоняться !
Кричу ему, давай быстрей,
А он меня совсем не слышит,
И не угнаться знать за мной,
И почему-то… громко дышит !
Вот он согнулся.... и стоит,
А разогнуться знать нет мочи,
Так прихватил радикулит...
Не знаю я, как ему помочь..
Свидетельство о публикации №114041606414