И если можно говорить...
Я знаю что душа попросит воли
Невыдержанность жажды перемен
Творит молитву гневным возгласом
........доколе...?..............
Крупица будущего с верой пополам
Тем кто смиренье из надежды выжал
Храм липкой лжи вдруг превратится в хлам
Я буду верить что под хламом кто-то выжил...
Свидетельство о публикации №114041606410
Хоггарт Алиса 16.04.2014 19:12 Заявить о нарушении
Хоггарт Алиса 16.04.2014 21:49 Заявить о нарушении