498. Как быстро годы..

Как быстро годы пролетели,
Давно ли в школу мы пошли,
Теперь виски уж побелели,   
Но дружбе мы всегда верны !

Так было раньше, много лет,
Мы собирались на причал,   
На море встретить с зарей рассвет,
Здесь часто солнце класс встречал !

Ряды друзей так поредели,
Нас мало уж теперь осталось, 
Мы все немного постарели,
Лихое время нам досталось !   

Теперь бы жить, да время вышло,
Все улетели в миг года,            
Горит заря и море слышно,
И плещется у ног вода....


Рецензии