Невозможного здесь нет!!!

Мечты витают в облаках,
Пройдя и взлеты и паденья!
Все только ведь в твоих руках,
Близки победы, достиженья!
«Но почему повесив нос,
Сидишь и плачешь у окна?»-
Ты задала себе вопрос,
Но, а в ответ лишь тишина…
И только дождь тебе ответит,
По стеклам каплями стуча,
Расскажет он о том, как светит
Волшебно яркий свет луча,
О том, как радуга сверкает,
Зеленый сад шумит листвой,
Природа вечно процветает,
Хоть и суровая порой…
Лишь оглянись, увидишь ты,
Что невозможного здесь нет!!!
У жизни правила просты:
Идти вперед – один совет!
И ты когда-нибудь проснешься,
И вдруг поймешь, в душе светло.
Назло невзгодам улыбнешься
И скажешь: «Как мне повезло!»


Рецензии
отлично и по пасхальному!

Киселев Василий Иванович   17.04.2014 15:14     Заявить о нарушении