Боец с грязных улиц

Ты остался один
И никто не пришёл
Только тень от стены
Ты сказал: - хорошо -
Тень тебе улыбнулась
Поманила рукой
Привела тебя в мир
Что лежал пред тобой
Там кругом чемпионы
И бойцы мировые
Ты потерянный сын
Грязных улиц страны той
Где вырос и выжил
Посреди нищеты
Вечно злых полицейский
И голодной шпаны
Тень тебя научила
Как себя сохранить
Тень тебе подарила
Возможность летать
Вот ты ходишь без страха
И всем смотришь в глаза
Но не смотрят тебе
Все боятся тебя
Ты очнулся в том мире
Где всё время война
Там слегли чемпионы
Мировые бойцы
Убивали друг друга
На потеху толпы
Их тела уносили
И бросали в овраг
Только камеры чётко
Твой фиксируют шаг
Цепи обрезок
Арматура
Два балисонга
И кастет
Ты крикнул им: - Эй вы ублюдки! -
- А, это вызов -
Был ответ
Недолго битва продолжалась
Ты очень быстро победил
Под красным огоньком трёх камер
Десятка два бойцов убил
Пришёл домой и рухнул на пол
Усталость обняла тебя
- Я вас найду. Я обещаю. Вы не уйдёте от меня -
Они услышали твой шепот
И каждый громко хохотал
Катана
Сай
Бо
Нагината
Кусаригама
И Ниндзято
У всех заужены глаза
От всех исходит запах смерти
Они похожи на тебя
Потом тебе приснились горы
И весь в руинах монастырь
Там шестеро стоят монахов
Седьмым туда поедешь ты
Дорога ненависти
Мести
Оживший твой ночной кошмар
Ты воин с грязных улиц смерти
Боец чей не потух пожар
Ещё свежо твоё дыханье
И не устали кулаки
- Я вас найду. Я обещаю. Вас не спасут рабов мечи. -


Рецензии