Мы тебя любим, жизнь!

(На песню "Я люблю тебя, жизнь"
композитор Э.Колмановский,
слова К.Ваншенкин)

Мы тебя любим, жизнь,
В череде бесконечных сезонов!
Мы тебя любим, жизнь,
Но не эту, что в рамках закона!
В напряженье - Земля,
Превращённая походя в зону
Теми, кто у руля,
На мольбы невзирая и стоны.

Суетятся нули
В полумраке бетонных кварталов.
Не поют соловьи,
Видно им в городах воли мало.
Против всех властных пут
И контроля всеобщего моды,
Бой неравный ведут
С глобалистами дети природы.

Влево, вправо корабль -
Убегает пора золотая.
Что рабочий, что раб -
Окончание суть не меняет.
И лавирует жизнь
Средь статей, находясь в гос. загонах.
Мы тебя любим, жизнь,
Но не эту, что в рамках закона!

                09.2013г.


Рецензии