Осенняя страсть

Незаметно ноябрь подкрался
Поселил в душу злую печаль
Дикий ветер в дом постучался
Унес мысли в грядущую даль

В темном небе гроза прогремела,
Умыв землю холодным дождем
Осень птицею в окна влетела
И напомнила сладко о нем...

Не хватает улыбки родной
Поцелуев чарующей страсти
Он один в целом мире такой
Сердце рвется в порыве на части!!!


Рецензии