Любовь пришла...

Любовь пришла к нам - ты судьба моя
И в сказку превратила наши дни,
Она вступила вновь в свои права,
Для нас она с тобой, мы не одни...

Под небом голубым проходит жизнь,
Вся в яркие окрашена тона,
Ты сбывшийся прекрасный сон любви
И солнца лучик мой лишь ты одна...

Жизнь наша без любви совсем пуста,
В ней смысла нет, скучна и холодна,
Любовь нам дарит ласковый свой свет
Когда с тобой встречаем мы рассвет...

Прекрасная и сказочная ночь,
Свела нас вместе и свой шанс дала,
Мы друг для друга созданы с тобой,
Любовь пришла, с собой нас позвала...

Под небом голубым проходит жизнь,
Вся в яркие окрашена тона,
Ты сбывшийся прекрасный сон любви,
И солнца лучик мой лишь ты одна ...


Рецензии