Весеннего многоголосья...
Приветной птахи звонок крик
Что к сердцу бережно приник
Надежды малый золотник
Доверия бесценный мостик
В тех звуках раннего тепла
Ручьев призывное журчанье
Где первой зелени ростка
Неповторима тишина
Природы обновленных нитей
Окрепшей веточки наитие
Где светом полнится душа…
Свидетельство о публикации №114041606342
Николай Вторушин 03.05.2014 08:01 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
С теплом души, Мила.
Людмила Ягодина 03.05.2014 13:38 Заявить о нарушении