Пришла пора!

В пустынной мгле, среди кают,
Не внемля сон твой стерегу,
Души нашла с тобой приют,
С тобой лишь рядом быть могу.

Не страшно мне сойти с ума,
С тобою страх земной неведом,
Я выбор сделала сама,
И за тобой пошла я следом.

Ведь наша жизнь - она игра,
И побеждать мы в ней посмели,
Сказала жизнь: « Пришла пора!
Даю Вам крылья, чтоб взлетели!»


Рецензии