Стихии

Воздух, Земля, Вода и Огонь!
Четыре стихии, в их центре Мой дом!

В их танце друг с другом, в любви, в красоте,
В пульсации ритма, в движении, в игре

Рождается много незримых миров,
Рождается Радость... рождается Бог!


Рецензии