Cерые, словно в тумане глаза,

Cерые, словно в тумане глаза,
Укутавшись в плед, пытаюсь забыться...
На столе ,как всегда, бутылка вина,
Прекрасное давно уж не снится.

Люди, как кошки "втираются" в жизнь
Люди мы все эгоисты...
Хочется чтобы это было лишь быль,
Жизнь, мы с тобою не квиты?

Ветер тревожит мысли мои,
Свеча догорает  на тумбе.
Я не вливаюсь уже в сны твои
Ты предначертан Любе.

Укутавшись в плед,пытаюсь забыться...
Бокал с вином опрокинут на землю.
Страшно мне снова в кого-то влюбиться,
Мне кажется больше полюбить не сумею...


                16.04.2014


Рецензии