Насте от меня...
Я без тебя всегда скучаю.
Мечтаю, чтобы скорей пришла,
Со мной вечер провела.
Трудно мне одной управляться,
Не могу со всем справляться...
Я конечно не такая красивая и пушистая,
Но сердце моё доброе и чистое.
Поцелуй тебе свой посылаю,
Нашей встречи ожидаю.
Мама отпустит, приходи,
Своей улыбкой награди.
Свидетельство о публикации №114041606321