ты ищешь моей нежности нежней...
Она тебе докучна и уныла.
Глаза мои глядят уже не мило.
Ты ищешь моей нежности нежней.
Забудется. и след заворошит
Пороша новых дней и начинаний.
В плену уже вчерашних ожиданий
Забвенье перемену завершит.
Возненавидеть хочется-никак.
Под занавес с иллюзией расстаться.
В сто первый раз себе самой признаться
Все лучшее прошло.и сделать шаг...
Свидетельство о публикации №114041600632