new hero
Без историй ,без притежательных местоимений
Уже давно ушел в запой
Уже не помнит дни недели
На странице новый герой
Без красок,только эскиз
За окно м сирен вой
И птицы падают камнем вниз
На странице новый герой
Пытается не повторить ошибку
Он прыгает в пропасть
Герой второго плана кричит "стой"
Не скрывая улыбку
Второй план стал первым
Снова новый герой
Старается не прыгать в жерло вулкана
Ему так дорога эта роль
Но не зажила от тех прыжков рана
Свидетельство о публикации №114041600631