Есть у памяти рай -песня-

* Обращайтесь.

За листвою - огни.
За огнями - туман.
Сквозь него
пробивается диско.
Мне звучит Джо Дассен,
мне звучит "Оттован"...
Вспоминаю о том
что неблизко...

Припев:
Есть у музыки вкус!
Есть у музыки цвет!
Есть у музыки души и лица!
Есть у памяти рай -
где и ангелы есть!
В том раю моей памяти птица!..
(можно 2 раза)

Я - как тот робинзон...
Далеко материк.
Я - и музыка
восьмидесятых!..
Романтичен Серов.
По душе - Жан Патрик...
То что надо -
альбом вместе взятых!..

Припев.

За листвою - огни.
За огнями - туман.
Ностальгия -
"Фристайла" надрывы.
Ах как Лайма мила!
Евдокимов - Орфей!..
...И - во мне
вдохновенья порывы!..

Припев.

Апрель 2014


Рецензии