Не верьте

Не верьте тем,
Кто вас за милость судит,
Не бойтесь в горе
Руку протянуть,
Ведь счастлив,
Тот, кто ближнего
Возлюбит,
Хоть и наград
За это не дают,
Не бойтесь  милосердствовать,
Любите,
Как завещал
Нам мудрый Иоанн,
Не бойтесь милосердствовать,
Цените,
Тех,
Кто душой,
Не телом, близок вам!
16.04.2014
 


Рецензии