Палачи
Ведь человек для себя - худший враг.
Если что-то придумал, не стой!
Делай вперед уверенный смелый шаг.
Даже стоя на месте можно споткнуться,
Если просто стоять, подчиняясь судьбе.
Упадешь на асфальт, не успев оглянуться.
И тебе не помогут люди из вне.
Ты будешь молить о спасении Бога,
Но не помогут тебе, не кричи.
Мы сами себе переходим дорогу.
Мы сами судьбы своей палачи.
Свидетельство о публикации №114041606286