Приезжай...

Мы живем давно с тобой и , знаем,
К сердцу путь свечёй не осветить.
МЫ уже  с полслова понимаем
И умеем, как никто любить.

Только вот, я строгая такая,
Не люблю в берюлечки играть,
Я не вещь, моя любовь святая...
Просто так не стоит начинать.

Берегиня я, домашняя, живая
Женщина , ведунья, просто мать.
Дом веду сама, детей рожая
Бога научила уважать...

Ты не суетись, присядь со мною ,
Посмотри  ещё в мои  глаза...
Я любовь свою к тебе не скрою.
Обовью, как нежная  лоза.

Нам вина с тобой родной не надо.
Ты давно от страсти своей пьян.
Быть с тобой остаток жизни рада,
Но боюсь, что вдруг судьбы обман.

Всё сложней, ты это понимаешь..
Очень жаль любовь свою терять
Приезжай,я жду ведь ты же знаешь,
Что судьбу мы можем обыграть.






















 


Рецензии