Отточенность мыслей...

Отточенность  мыслей  и  чёткость  озвученной  речи
Логической  нитью  связались в  узор  арабески.
Но  ты зажигаешь  в  молчании...  тонкие  свечи,
Не  воспринимая  звучанья  в  изысканном  блеске

Всех  этих  оттенков  тональностей  и  переливов
Струящейся речи,  как  речки,  журчащей  игриво.
И смотришь задумчиво... долго и так молчаливо,
Что  я  понимаю,   как  это  молчанье...  красиво...
 
И я  принимаю наполненность  чувств бессловесно.
Не  выразишь  этого  голосом,  даже,  певучим...
Звучит запредельностью звуков, светло  и  чудесно,
Молчание сердца, горящего в Пламени  жгучем...


Рецензии