Мне кажется, что мир уже не тот
Не представляю все иначе.
Но быть такой мне надоело:
Лишь кто-нибудь обидит - плачешь...
Хочу быть равнодушной, полой,
Внутри меня чтоб пустота.
Так будет проще, ведь на деле
Не ценят люди ни черта.
Я прожила на свете мало,
Но знаю я один завет:
В тебя влюблен хоть первый встречный,
Но тот, кого ты любишь, - нет.
Быть эгоистом - это модно.
Не надо плакать, верить, ждать.
Ты независим от погоды,
Тебе на всех людей плевать.
Смотрю я на друзей, знакомых:
Все лицемерны и хитры.
Им лесть давно уж заменила слово,
Все видно мне со стороны.
Но эти люди так любимы,
Что кажется, что мир уже не тот.
А может и не кажется, отныне
Все стало грустно и совсем наоборот.
Но не могу представить все иначе,
Позволить почернеть своей душе.
Уж лучше я когда-нибудь поплачу,
Чем буду без души вообще.
Свидетельство о публикации №114041606264