Какую душу надобно иметь?
Что бы простить, понять и не пытаться
Судьёю быть. И не жалеть
О том ,что было, есть и может статься!
Как надо свято жизнь любить.
Её огрехи, недостатки зная,
Жить и скорбеть,скорбеть и жить!
Лишь совесть во шла вниманье принимая.
Каким восторгом можно заменить
Восторг победы над собой самим?
Нечаянно в душе своей открыть
Возможности присущие святым!
Свидетельство о публикации №114041606263