Быть вдвоем

Ты в жизнь мою ворвался странно,
Без приглашения и стука…
И будто в миг, совсем нежданно,
Вросли мы душами друг в друга!

В момент печали и забвенья,
Когда весь мир стоял спиной,
Пришел ты как успокоенье
И сразу стал мне как родной!

Скажи, что это не случайно!
Ведь в жизни все не просто так!
Сама судьба свела нас тайно!
Она дала нам добрый знак!

И даже если все так сложно,
Мне не впервой играть с огнем!
Я верю в жизни ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!
Лишь только надо быть ВДВОЕМ…


Рецензии
Марианна, любовь самое прекрасное, что нам даровано Богом!Пусть от неё бывает иногда и больно на Душе.Счастья и взаимной любви!

Станислав Пенявский   29.02.2016 15:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ))

Марианна Грифт   29.02.2016 20:53   Заявить о нарушении