Сомнения

И полностью запутавшись словах,
Твой взор поник на антресолях.
В душе какой-то вурдалак
Разрушил все твои устои.

Ты весь расстерзан идеалом,
Он овладел твоим рассудком,
Ты окружен весь миражами,
Мужичины любят ведь глазами.

Ты каждый вечер помышляешь:
"Не спотыкнуться бы в пути".
Ошибки каждый совершает,
Но ты их хочешь обойти.

* * *

От решительности ключ отыщи,
У тебя много дверей впереди,
Вурдалака из души прогони,
И в ее любви утони.


Рецензии