Дары

Хорошим людям не везет,
Добро в сердцах у них цветет,
Цветок готовы подарить,
Но вы хотите погубить.

Хорошим людям не везет,
Веселье в их глазах метет,
Снежком хотят развеселить,
А вам самим бы насадить.

Хорошим людям не везет,
Счастье в них ключом бьет,
А вы вкусите лишь чуток
И в вас появится росток.

Хорошим людям не везет,
Им жизнь несчастье подает.
Быть может в этом суть игры?
Простые люди?Нет. Дары.


Рецензии