Письмо маме

Если б знала ты как больно
В сырой ночи одной молчать,
Так нелегко быть птицей вольной,
Но как же хочется летать!!!
 
Глаза сквозь слезы открываю,
Внутри горит мой огонек.
Куда и как идти не знаю
Мой к славе путь, увы, жесток…
 
Но я дойду, я обещаю!
Победы вкус уж на губах,
Я двери счастью открываю
Моя судьба в моих руках!
 
О, мама милая, родная!
Одно я точно поняла:
Я не как все, ведь я другая
Меня другой ты родила!!!
 
Вдыхаю воздух серый, жгучий,
Но как я рада им дышать,
Ведь тянет как песок зыбучий
Мое стремленье побеждать!!!
 
 Прости, что я порой жестока,
Могу без повода кричать…
Пойми, мне просто одиноко,
Зачем тебе все это знать???
 
Я знаю, как ты веришь свято,
В мою «полярную» Звезду!!!
О, мама, ты моя награда!
Я для тебя наверх иду!!!
 
Чтобы ты чаще улыбалась
Цвела от счастья день и ночь
Чтобы сбылось, о чем мечталось:
Была горда за свою дочь!!!


Рецензии