Разве это дерево не Чудо!?
Разве этот голос, что простужен, не Твое прикрытое Окно?
Так Ты говоришь со мной неслышно...Так Ты призываешь Сердца Тишину,
Чтобы увидела Твой мир невидимый, чтобы услышала Звук и Красоту!
Сколько Мудрости живет в одной иголочке, сколько радости живет в тайге, в глуши...
Сколько веток у одной зеленой елочки, сколько судеб у одной большой Души!?
Свидетельство о публикации №114041606220