Драма

Историческая драма:
Путин рассмешил Обаму..


Украина - доченька
И Россия - мать
Обезумев , кровь почуяв
Стали воевать

Позабыв родство
Величье Киева , Москвы
Оголив до неприличья
Зубы и хвосты

О каких таких Союзах
Смели мы мечтать
Коль от жадности , тщедушья
Стали воевать

Если нет у президентов
Широты ума
Ждёт народы увяданье
Злоба и сума

Рассмешили , опозорив
Русских , всех славян
Два медийные героя
Моська и полкан

И народы муровьями
Стали в одночасье
Тащут вилы , шины
Ружья..
И вопят от счастья

Ничего не изменилось
В русской той глуши..
Правит нами зависть
Наглость , плеть и барыши
......................

Счастье не растёт
Не зреет
Умные лишь
Им владеют..


Рецензии