Прекрасная сила закона любви
Над нами как власть. И нас управляет.
Её мы достойны и помним тот миг
Когда она семечком в нас прорастает.
Мы в этом законе рождаем детей.
В любви мы готовы к безумным поступкам.
Мы ей подчиняем силу речей.
На подвиг готовы мы в ней не на шутку.
Пусть каждый из нас будет любим.
И так же любовь подарит кому то.
Мы ей существуем, её мы храним
В сердечке. И греемся ей поминутно.
Свидетельство о публикации №114041606210