Любимому

Так хочется Душой раскрыться, чтоб рассмешить тебя до слез,
Мечтой незримой вдохновиться и под сияньем дальних звезд,
Под Солнцем, Небом и Луною здесь на Земле построить дом,
Создать поместье Родовое и жить семьей счастливой в нем.

Растить цветы, траву, деревья, купаться, бегать босиком,
И этой радостью делиться, мечтая как прекрасным днем
Малыш у нас с тобой родится и будет смеха больше в нем!

Мы будем заново учиться дышать заботиться, любить!
В нас Дух творения возродится, у Солнца мы научимся дарить!
Вода научит быть текучим, Огонь -  горячим и живым!
Земля научит быть могучим, а Воздух  - легким и пустым!

Чтоб Мудрость в нас могла родиться и воплощать наши мечты,
Чтоб ТИШИНА, Та, что искрится, могла звучать из Пустоты!


Рецензии