Были явью... заплутавшие... сны...

Были   явью...   заплутавшие  сны.
Укрываясь  забытья  пелеринкой,
Там мы, запросто, с порога весны
Уходили  далеко  по  тропинке.
 
Оживали  у  реки  камыши
И  с ума сходили ранние птицы.
А   на  солнечном   просторе   Души
ПроРАстали, как трава, небылицы.
 
Воздух знобок, влажен, чуточку прян, -
Напоённый  Солнцем,  прелостью  талой.
А  над лесом,  бесшабашен и  рьян,
Полыхал РАссвет шальной, небывалый.
 
Всё возможно, всё светло  и легко.
Сердце РАдости  полно, - не  печали.
Ах,  как  видится,  опять,  да-ле-ко
Сквозь   немые   РАсстоянья  и  Дали...


Рецензии