Я в твоей власти

Любовь моя пришла нежданно,
Заполнив в сердце пустоту.
Как луч сквозь облако, туманно,
Она впустила в дверь мечту.
 
Я как во сне теперь летаю,
Мир на ладони предо мной
Его в твоих глазах читаю
Ты рай мой светлый, неземной.
 
Когда же губ твоих касаюсь
Я попадаю в жаркий плен.
Его покинуть не пытаюсь,
Мне так тепло средь его стен.
 

Хочу от счастья закричать
И этот крик кипит от страсти.
Нет больше сил теперь молчать,
Люби меня, я в твоей власти!!!


Рецензии