А мне летать охота

1.
У дворничихи Раи  жизнь «нескучная» -
С утра до ночи «шоркает» метлою
В реглане лётном, купленном по случаю,
У умершей давно вдовы героя.
Метлой не наскребёшь запасов денежных,
Но, несмотря на это, тётя Рая -
Относится к «подруге» очень бережно,
Ведь по ночам она на ней летает.
2.
Мир наш  настолько тесен,
что - не расправишь крылья.
Топчемся на насесте -
крылья покрылись пылью.
3.
«Контраргумент»
Супруг, «приняв на грудь» бутылку водки,
Почувствовал себя излишне смелым,
Но тут жена взялась за…сковородку
И бунтарю изрядно «прилетело».
)))
09.04.2014.


Рецензии
И бутылка водки не спасет от жены-ведьмы.

Марианна Козявун   06.01.2019 19:30     Заявить о нарушении
Это точно! :)))
Спасибо!
:)

Обвыватель   07.01.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.