Пожелание жителям родовых поместий
Лес стоит густой, чудесный.
Сад он нежно окружает,
От морозов сберегает.
И цветёт тот дивный сад.
Пчёлы весело жужжат,
Сладкий мёд в нём собирают,
На соседний луг летают
И цветы там опыляют.
На кусту сидят синички -
Говорливые сестрички.
Сокол в небе кружит важно,
Охраняет он отважно то поместье.
Знает он,
Что в поместье этом светлом
Люди ждут его с рассветом
Свидетельство о публикации №114041606150