Грязь

Пережить весну не изрезав вены
Не вздернуться в ночном лесу
Не тронуться умом от нервов
Я заживо гнию в городе железном
Здесь стены и бетон
Здесь вокруг одни невежды
Я в мыслях ваших весь тону
Меня тошнит, мне это мерзко
А ночами я хожу по потолку
Смотреть оттуда интересней
Как тоните в своем построенном миру
Он сер, безлик и просто пресен
Работа, дом, семья на первом месте
А что в моем потерянном мозгу?
Вселенная в которой интересно?
В которой место есть любви
В которой звезды ярким блеском
Освещают все пути
Им нет конца, и все цвета
Сверкают ярче и полезней
Мне было бы сходить к врачу
Там примут, там таких как я
Успокаивают быстро.


Рецензии