Я околдован

- Я околдован  был Мариной Влади
Мне хрипло в сон Высоцкий говорит,
- Я был ее плененный страстью,
Мне нравилось лишь для нее творить,
Мне нравилось быть  рыцарем
В доспехах,
Дарить ей реки,
Горы,
И моря,
Поля цветов,
Наполненные  смехом,
Теперь стать эхом
Счастье для меня……….
16.04.2014


Рецензии