Не прочна на небе эта связь
И шептал им нежно ветерок:
-Унесу сейчас, за сини дали,
Вас на запад или на восток.
Облака влюбились не на шутку,
А луна, тихонечко смеясь,
Обратить решила нежной шуткой:
- Не прочна на небе эта связь.
25.04.1991г.
Свидетельство о публикации №114041606143