Поздно не бывает...

      Поздно не бывает…

Ты скажешь поздно встретились с тобой
Идет к концу, назад не возвращает
А я отвечу, нет, все по кольцу
И поздно в этой жизни не бывает…

И ухмыльнусь, обыденно, как все
Припомнив поговорку из народа
Что мутная вода всегда к беде
Не лезь в нее, если не знаешь брода

Пусть будет поздно, чем вообще никак
Увидеть хвост ушедшего вагона
И знать, что все могло бы быть не так
И слышишь стук колес от эшелона…

Предугадать, пути своей судьбы
Почувствовать мы можем только сердцем
Пусть будет поздно, что дает возьми
Пусть следует за этим неизвестность

Нам часто страх, мешает просто жить
Но мы живем, того не замечая
От тех откажемся, кто нами дорожит
И примем тех, кто тихо проклинает

Ты скажешь поздно все уже менять
Идет к концу, назад не возвращает
А я отвечу, все придет опять…
И поздно, в этой жизни не бывает…
Павел.Марков.16.04.2014г.Чита


Рецензии