В Единстве

Магнит – Любовь, секрет – Любовь!
Успех и радость - все Любовь!
Нести высокие вибрации Земле можно только через Любовь.
Поток частиц, заряженных Любовью,
Подобен нерушимому Мечу,
От сердца к сердцу, пробегают словно токи,
И дарят Свет Любви и Красоту!

Ведь ты соединена со всеми,
Меж нами разделения нет!
Единый Голос, Душа Едина,
Бесконечна, все вмещающая,
Вновь рождающая!

Я Мать танцующая Танец, с возлюбленным Отцом твоим!
Вселенная есть Мысль Моя- она во Мне, внутри Меня,
Я Есмь Начало, нет конца,Повсюду Я, Любовь моя!

Взгляни на Солнце, всюду Свет, движенье, взрывы, Мощь и Пламень,
А на Земле есть ночь и день, лучистый Свет рождает Жизни новый день,
И Ночи сокровенной тайны.

Во всем бьет пульс, Дыхание мое объединяет все живое,
Живое все!Душа моя поет, танцуя танец вечного скитания.
Я Странница в неведомых Мирах, Саму себя, и Радость познавая,
Рождая вновь и вновь тебя,Саму себя в тебе не узнаваю.
Так кто же ты и кто же я?! Я знаю, ты - пока в забвении.
Когда же Радость всю окутает тебя, Ты вспомнишь Свет и всю себя -
Любви и Радости познавшей Тайны!


Рецензии