Поцелуй

Я вспомнил первый поцелуй
Так не уверенно так робко
Прижавшись краем нежных губ
Их не забыть теперь на долго
Во мне война, душа и ум
Внутри пожар и душит горло
Я выбрал очень сложный путь
Смотреть в глаза по моему глупо
Когда безсмысленно люблю
И сердце ноет в страшных муках
Ты улыбнешся и в ответ
Лишь тишина и вновь разлука


Рецензии