Реквием по безликому королю

Я осознал куда мне идти и зачем
Я устал от решеток и стен
Эта жизнь похожа на плен
Я задыхаюсь от вони.

Душа вся запачкана кровью
Бежать буду я чтобы боль и печаль
Перестали быть жизнью и я
Просто хочу быть с тобою.

Припев
Пепел согреет тебя ну а после
Развеет мою надоевшую боль
И кровью моей пусть тогда захлебнется
Безумия страшный безликий король.

Моя смерть придумана кем-то внутри
Мне так кажется часто но ты
Воскрешаешь и я снова жив
Непробиваемый воин.

Я ждал когда снова любовь изопью
И нет страха свести все к нулю
Ведь сейчас разгореться огню
Ничто помешать не способно.

Припев
Пепел согреет тебя ну а после
Развеет мою надоевшую боль
И кровью моей пусть тогда захлебнется
Безумия страшный безликий король.


Рецензии