Господи воля Твоя!
Сколько же душ человеческих есть,
Кружится вертится каждый и знает,
Что Господь Бог наблюдает за всем!
Чтобы порядок был в душе нашей,
Бог отправляет на землю пророка,
Сыном Иисусом назвал Он Его,
Чтоб спасти на земле наши души!
Мальчик подрос был очень умен,
Всем говорил Он послание Бога,
И пришло время ему доказать,
Всем Он стал целителем тела!
Все что Он мог преподнести,
Словом притчами или признанием,
Сердце билось в груди это правда,
Слезы лил от молитвы не пряча!
Знал о себе Иисус наперед все,
Знал что умрет в страшных муках,
Знал что Бог это Отец - Христа,
И он не протянет помощи руку!
Когда наступил страшный день,
Он был предан за тридцать монет,
Подтверждение каждый из них имел,
Предательство это страшный грех!
Все вокруг потемнело за миг,
Завертелся весь Божеский мир,
Он не нуждался в славе земной,
Предпочел что Он просто умрет!
Черный ворон с мечом в руке,
Пригвоздил руки ноги к Кресту,
И терновый венец словно смерть,
Господу в голову впился навек!
Когда тело было предсмертно,
Закричал - "Господи воля твоя!"
И тело Христа обмякло Он умер,
Душа тихо умолкла и мирно ушла!
Встал еврейский народ против Бога,
Разыгралась враждебность и зло,
Бог разкидал их по белому свету,
Этот народ стал изгой на Земле!
Свидетельство о публикации №114041606110