брат
Зову я братом четверть века.
Разбужен я, но не буду злиться,
Ведь нету ближе человека.
Тот, кто понимает меня с полуслова,
Тот, от кого секретов нет.
И в это утро мы вместе снова,
Чтобы на главный вопрос найти ответ.
Редкие встречи нам суждены,
А долгие разлуки уже - норма.
Ах, как неразлучны мы были, и как дружны,
Но море жизни разбросало нас во время шторма.
Весеннее утро встречает нас серым небом,
И ветром холодным провожает вдоль улицы.
А наша жизнь так смешна и нелепа,
Но ты улыбнись, не надо хмуриться.
Знаешь, брат, приснился сон мне
О том, что я начинаю взрослеть.
Ведь мне есть, что вспомнить,
И даже есть, о чем пожалеть.
И пусть редкие встречи нам суждены,
А долгие разлуки уже - норма.
А мы с тобою все так же дружны,
Мы выжили с тобой во время шторма.
Свидетельство о публикации №114041606108
Удачи! И конечно, новых песен!
С теплом
Валерий Кузьмин 2 12.05.2014 21:52 Заявить о нарушении
Артем Максютин 13.05.2014 08:37 Заявить о нарушении