Летние каникулы

        1
Деньки бегут, торопятся,
А кажется - ползут.
Ах, как нам лето хочется,
С ним сто затей нас ждут.
Сидим на математике,
Опять контрольная.
А в голове не игреки,
А воля вольная.
 
Припев:

Ах, летние каникулы -
Веселая пора.
Вас обожают школьники
И учителя.
Заброшены учебники,
Летим, как мотыльки.
Каникулы! Каникулы!
Каникулы!

       2

Задачка не решается,
А зайчик на доске
Как будто усмехается,
Подмигивает мне.
Учебный поезд катится,
И нет конца пути,
А за окном уже весна
капелями звенит.

Припев.

        3

И вот линейка школьная,
Звенит звонок. Ура!
Прощаемся со школой мы,
Но не навсегда.
Пускай подарит лето нам
Веселый деньки.
Вернемся в класс с цветами мы
Звени звонок, звени.

Припев.


Рецензии