Слава нации!

Слава нации!,- кричат,
Любят Украину.
И громят, громят, громят
Родную, едину.

А, когда ее "куски"
В сторону летели,
"Слава нации" опять
Гневались, шумели.

И кому досталась ты,
Краса Украина?
Кто "слепил" тебя, тех нет.
Рвется паутина.
  Дата сочин.16.04.14г


Рецензии