Вестник Света
Ночью звездно синей воздух остывает.
Раскаленным жаром в ноздри проникает,
Нестерпимым светом очи закрывает.
Смена дня и ночи быстро наступает.
Звезды своим светом сердце покоряют.
Сила бурь пустынных мало с чем сравнима,
Красота рассвета в памяти хранима.
Помню я оазис наш, любимый всеми,
И не забываю у костра Беседы.
Словно вспышка Света в памяти хранится,
Скоро вестник Света в двери постучится.
Свидетельство о публикации №114041606096