Болезнетворное

Унылый плед в углу,
Стол, стул, картина,
В журнале про Луну,
Безвкусица, рутина.

Все надоело, нездоровица,
Желчь в крови кипит,
В натуге печень гробится,
Хотя еще скрипит.

Желтею словно лайм,
Глаза запавшие,
Но скоро птичьи стаи,
Вернут весну, уставшие.

Теперь я желчный,
Никудышный обыватель,
Тусовочник аптечный,
Оставь меня приятель.

Больница, дом родной,
Плечо хирурга,ложе,
Диагноз:"Я БОЛЬНОЙ!",
Допрыгался:"О,БОЖЕ!".

Унылый плед в углу,
Стол, стул, картина,
Я корчусь на полу,
Желудок прихватило.


Рецензии
Не болейте! Так написали ,что и у меня желудок скрутило!
Уф! Не люблю больницу!

Юля Куропата   17.04.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.