С днем рождения сестренке
С днем рождения поздравляю тебя!
Ты, свой путь благой начиная,
Иди смело, свет в сердце храня.
Ты - лучик! Будь самой счастливой!
Блистай ярко, своей чистой душой.
Ты - солнце! И не смей быть унылой!
Все родные, пусть гордятся тобой.
Тебе, сестренка, успехов желаю,
Чтобы ангел от напастей хранил!
И от сердца, я тебе посылаю,
Поздравления, как частичку любви!
16.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041600607